主页 > 县市水利 > 珲春市 >
珲春市

珲春市水利局召开十八届六中全会精神专题宣讲会

为了深刻理解和准确把握党的十八届六中全会精神,切实把全系统广大干部群众的思想统一到党的十八届六中全会精神上来,近日,珲春市水利局召开了学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲会,局机关全体党员干部参加了此次活动。

讲座邀请了市委党校孙倩老师前来授课。讲座紧紧围绕习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面加强党内监督、突出抓好领导干部特别是高级干部等方面,对全会精神进行了深入解读。讲座紧扣时势、事例丰富、思想深刻、讲解透彻、通俗易懂,使在场党员干部受益匪浅。这次宣讲会的召开对当前开展的两学一做学习教育活动和水利工作具有很强的针对性和指导性,对于我们全面聚焦从严治党,提高基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力具有十分重要的指导意义。

珲春局党委会后要求,全体干部职工要认真学习党的十八届六中全会精神,迅速把思想和行动统一到学习贯彻会议精神上来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。把学习党的十八届六中全会精神与 “两学一做学习教育结合起来,通过今天的宣讲活动真正补好精神之钙,筑好思想之魂,使之成为自身成长的思想加油站和行为矫正器,与全力推进水利工作相结合,促进水利系统全年目标任务圆满完成。